воскресенье, 21 октября 2012 г.

Субботний беспредел:))

Привет.
Пост на этот раз о нас:).
Итак, как обычно по субботам наша семья отправляется закупать продукты в Один супермаркет. Всем он хорош, для меня, - и ассортиментом, и ценами. Да есть в нем один большой минус. Это отсутствие детской комнаты(. А также детских тележек(.
Поэтому, по традиции мама, то есть я, сломя голову носится со списком по гиперу. А папа с детьми гуляет на улице – тепло, солнышко светит.
Затем они идут в кафе. Там Марик идет прямо на кухню – витрину он не признает:)). Берет табуретку, залазит и выбирает себе булочку. Папа ее естественно оплачивает. Марик какое-то время общается с персоналом, который его хорошо знает, и привык к нашим еженедельным приходам:). И, в конце концов, с булочкой благополучно идет за столик кафе и они все вместе смотрят телевизор:).

Но в этот раз все пошло не так:).
Наш старшенький, весело болтая пронесся через Экспресс кассы и далее по супермаркету. Муж мой с Яшей на руках за ним.
Как только наш ребенок там не развлекался: разбегался и прыгал в гору чемоданов, общался с огромной вьетнамской семьей или общежитием (скорее всего) закупавшей кроссовки по 300 р., обнимался со всеми встречными детьми своего возраста, которые встречались и т п.
Итогом стал угон огромной багажной тележки в одном из отделов. Выглядело это примерно так:
Муж мой катит к выходу громадную багажную тележку с надписью «Корма для животных». В ней Марик громко подпрыгивает и кричит на весь супермаркет: «Бабах!!!». Яша у мужа на руках и просто смотрит.
Персонал гипермаркета: Молодой человек, куда вы повезли эту тележку? Остановитесь!!!.
В общем, еле добежали они до выхода. К машине мы пришли одновременно).
Жесть!
Поэтому вечером мы играли в успокаивающую нервы игру: «Залепи наклеечку»). Я купила мелкие разноцветные наклейки специально - развивать мелкую моторику. Они еще и мягкие. Не так то просто маленьким пальчикам без ногтей сначала отодрать с одного листика, и затем наклеить на другой.


Тетрадным листиком в итоге не ограничились. Обклеил мне ребенок всю детскую кроватку своего брата. Фото плохие вечерние покажу пару кусочков, на которых хоть что то видно.

От такого напряженного и развеселого дня мой ребенок просто вырубился.
Вот кстати сами наклеечки:

Фуух. Ну и денек.
А как проводит выходные ваша семья? Делитесь. Буду очень рада.
Спасибо что дочитали.


3 комментария:

  1. Я балдю!
    Именно поэтому я никогда не беру детей в магазин. За четырмя вообще сложно угнаться. А уж потом расплатиться за то, что они наложили в тележку и подавно.))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тоже не брала:)) Но у нас нет родственников в Ростове. Выкручиваемся с мужем как можем:))

    ОтветитьУдалить
  3. )) Я каждый раз в магазине думаю как же хорошо что моя ещё маленькая и ничего не просит и не трогает и вообще сидит тихо в слинге по сторонам смотрит))) Заходи ко мне за наградой http://svyazanmir.blogspot.com/2012/10/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).