понедельник, 8 июля 2013 г.

Начинающий Кутюрье для меня).

   Всем приветик!

    Такое хорошее настроение у меня сегодня, получила несколько приятных сердцу отзывов. Правда эти отзывы никто никогда не увидит)). Все в личной переписке)). Но я то про них знаю).

   И меня они постоянно удивляют). Мне кажется, ну что тут особенного? Все как всегда, хоть и с небольшими изменениями.

   А ведь  и правда, взгляд то у меня «замылился».

   От момента – я придумала!!! До момента – все готово! У меня перед глазами мельтешит постоянно одна и та же работа. И я перестаю на нее реагировать).

     И постоянно тянет что нибудь исправить и переделать)):

- И вот тут….. и тут… и вообще….)).

Ну , да ладно, это все мелочи).

И не за этим я пришла сегодня. Хочу вам показать – « Начинающего Кутюрье»…

 Вот так - то. Не больше, не меньше)). Он сам так назвался в процессе работы)).

    Провинциальный парниша, но очень целеустремленный)). Мечтает стать великим модельером, приехал поступать и полон амбиций и творческих планов)).

    Конечно же у него должны быть стильные очки)). Но они его старят). И я оставила его без очков)).

   И еще наш кавалер влюблен и кажется собрался на свидание)).

А вообще то я сшила зайца для себя любимой)). Поставлю в прихожей. Буду приползать уставшая с жары, а тут меня встречает такой жених, да еще и с букетом клубники)). Приятные мелочи радующие глаз всегда нужны в хозяйстве)).





    Параметры: рост 40 см. Сам стоит и сидит. Выкройку еще немного изменю – ведь ему же дама может понадобиться)). И забыла купить черный бисер помельче – для глазок. Но ему и с такими хорошо)).

С зайцами сегодня все)).

*************

Покажу одно утилизирующее блюдо. Просто лепешки).


    Куда вы деваете картофельное пюре, оставшееся от ужина девочки?

   Я сюда. ))  Делается просто. Обычное пресное тесто, скатывается в шарик, слегка руками расплющивается, в центр кладется начинка.

   У меня  -  картошка+сыр, или что угодно на ваш вкус.

    Начинка вминается в шар, защипывается и раскатывается в лепешку.

    Жарю на сухой сковороде. Горячими смазываю обильно сливочным маслом.

    Улетают такие простые лепешки быстро)).  Все приготовление у меня занимает максимум минут 20.

   Всем спасибо за внимание).

До новых рукоделок.

2 комментария:

  1. Ой, а куда-то мои комментарии с последних двух постов пропали...

    Танюша, классный Заяц, прямо начинающий дизайнер, весь с иголочки и немного франт!

    ОтветитьУдалить
  2. Я только что все восстановила. Но вот комментарии за последние дни пропали бесследно. Чудеса блогера).

    ОтветитьУдалить

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).