вторник, 19 апреля 2016 г.

Наш март.




    Сейчас такие погоды стоят ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ)). А тем временем наш март плавно перетек в апрель. И оба этих месяца в моем сознании перемешались и мне сложно разделить, где, кто, что .))  Поэтому пишу здесь про наш март с примесью апреля .

Наш март - какой он был. Я тут писала про поездку свою на море, вполне возможную, но при соблюдении определенных условий. Пока не получается.

   Спишу пока все на временные трудности). Бабушки не представляют чем кормить внука, как его гулять и тому  подобное  по пунктам)). Или я просить не умею?, (вопрос скорее риторический))). Не осуждаю, ни в коем случае, прекрасно понимаю как много в жизни других интересных дел.


    А потом то, то одно то другое , и на поездки времени резко не стало. Весной проснулось опять мое садово-огородное пугало желание возиться со всякой растительностью, не могу надышаться  весенними ароматами,  запах земли просто дурманит. И заказы паралельно шью, такие где  все задумки заказчика, да еще и мужчины, что вдвойне интересно). Заказы принимаю редко, но это дело полезное и нужное, вы знаете.

Яше исполнилось 4 года. Недавно ругала его за что -то, а он мне в ответ:

- Ты просто завидуешь моему успеху.

Насмешил нас всех)).Не было настроения фотографировать ,поставлю фото из старого.

 



  Что еще... Всем известная книга : Магическая уборка Конмари. Ну что сказать -  если вы смотрели фильм, то вы все видели. Покупала книгу в дорогу, но прочла сразу же и очень быстро. отрывки, даже мужу зачитывала вслух, и он удивлялся какой фигней чем только женщины не интересуются )).
 


      Прочтение обошлось практически без последствий у меня -   не люблю накапливать горы вещей, они меня еще не поработили). Собрала немного из приличного, но маленького детского и как всегда отдала в церковь.
  Кстати фильм дети на ура смотрят, приучаю к уборке.

 
  Из необъяснимого -  заинтересовал  меня в марте  Николас де Макиавелли. Читала о нем вот просто все подряд, без разбору.
  У меня был потрясающий учитель истории, которую все слушали затаив дыхание. И хотя она много рассказывала про различных видных исторических деятелей ( в отличие от скучнейшего учебника советских времен). Про Макиавелли не было ни слова, а жаль персонаж выдающийся для своего времени и вообще неординарная личность.

Дальше фотохроника и немного рукодельного.

Марик рисует, а я пакую )

Злостный сорняк щавель и распускающая почки слива.
 

Черная смородина.
 

Клубника.

Вишня.


ГРУША.
 

Опять пакую.)


   Надеюсь через фото мне удалось вам передать хоть немножко теплого весеннего солнышка и хорошего настроения. Берегите себя!


   Не так давно я грозилась, больше мячи - ни-ни. Но не могу, простите. Я так лишу себя любимого вязания мелочевочки, а на это я пойтить никак не могу)). Это большое удовольствие и релакс, кто вяжет такое подтвердит). Они под катом. 


  1. Развивающий сенсорный мячик Приключение с пищалкой и гремелкой"   

handmade, ручная работа сенсорный, тактильный, ранее развитие, мелкая моторика, цветовое и слуховое восприятие

развивающий сенсорный мячик для ребенка с пищалкой и гремелкой handmade, ручная работа сенсорный, тактильный, ранее развитие, мелкая моторика, цветовое и слуховое восприятие
 
 

развивающий сенсорный мячик для ребенка с пищалкой и гремелкой handmade, ручная работа сенсорный, тактильный, ранее развитие, мелкая моторика, цветовое и слуховое восприятие

развивающий сенсорный мячик для ребенка с пищалкой и гремелкой handmade, ручная работа сенсорный, тактильный, ранее развитие, мелкая моторика, цветовое и слуховое восприятие

  Прощаюсь с вами друзья прочитавшие этот пост  до конца! ))

  Всем удачного дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).