понедельник, 26 декабря 2016 г.

До нового года неделя. Ура!

 
    На самом деле болею. Заливаю себе чай с багульником и мать-и- мачехой. Заедая мамиными гостинцами с Кубани.  Хорошо же все...
 Снежок хрустит, морозец бодрит. Вышла  на улицу, чихнула - с крыши сугроб упал. Хорошо же  все...)).


  Заботы и  груды, дел созданные сознанием сами собой рассосались, за ненадобностью. Посылки все отправлены. Осталось сил на выживание)). Режим паники – «я ничего не успеваю», выключен окончательно.)

 Что пропущу уже точно, так это обязательные правила по встречанию и провожанию НГ, в части того, что нужно сделать Обязательно. Иначе счастья  не видать. или еще что похуже.))

  С марафонами я сразу сошла с дистанции. Хватило пороху на 3 письма рассылки. А надо прочесть 30 штук до конца декабря. И еще веббинар посмотреть.
  Ни в коем случае не спорю, и не смеюсь. Девочки вы супер и молодцы, вы тратите  время, чтобы научит нас, «как готовится к празднику  по всем правилам». Но тридцать писем, Карл, - тридцать! И веббинар. Оооо. 

 Не куплю уже платье в стиле Петуха, или Лисы.
 
Подарю не идеальные подарки,  ужас.)) 
 
 
 
 Мастер-классы по укрощению новогодней елки и  созданию  новогоднего настроения тоже  мимо)). 
 
   Вот фильмы, пожалуй, могу смотреть из топа НГ, но хочется про лето)). И книги новогодние  - ну это уж слишком.)) Дети у бабушки уже 48 часов и 35 минут - читать не кому.  Хорошо же все ...)).  

  А "моя радость" #Почта_России подвела меня на этот раз. Пропала посылка. Точнее она не пропала. А как в детской задачке. Вышла из пункта А в пункт Б и зависла  между небом и землёй. Обидно.!
 
   За 5 лет впервые такое (ЕМС не в счет,  с ними я решила быстренько все). Все что могла - конечно, сделала, но хочется же положить подарок под елку ДО праздника. Посылочка найдись! Найдись! Найдись! (Вообще нормально отношусь к  ПР., лажать  раз в 5 лет, вполне хорошая статистика, но лучше реже, пожалуйста.  Жду чуда. И коробка не маленькая, как ее потерять можно?
 

  Из того что я хотела бы для себя в этом году, это успеть и не забыть подвести итоги.

  Вот это важно.  

   Всем хорошего вечера, горячего чая и прекрасного настроения! Хорошо же все...Правда..?))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).