пятница, 17 октября 2014 г.

Книжки развивайки


    Девочки привет!

    Как ваше осеннее настроение? Готовитесь уже к Новому году?

     Раньше в октябре я уже во всю игрушки елочные шила, а в этом году - лето пока не отпускает). Хотя, зимних эскизов отрисована куча - остается только воплощать. Что то не тянет совсем).

    У нас радость - муж в отпуске). Мы так ждали этого момента, столько планов настроили на эти 2 недели. Еще список неотложных дел на 2 страницы я написала( пока тепло - надо все успеть)).

     И теперь у меня стресс. Прошла первая неделя - не успеваем сделать и половины). То ли муж у меня медлительный, и недисциплинированный, то ли отпуск такой маленький.)

         Из рукодельного - сшила две практически одинаковые развивающие книжки. Это у меня был такой личный Проект Хорошего настроения).

Развивающая книжка, мягкая книжка, развивайка, обучающая книжка, книжка малышка, погремушка, развивающая игрушка, игрушка для развития мелкой моторики и цветового восприятия,quiet book, busy book,baby book,soft book, for kids, todler book, activity toy, development baby, handicraft,
Размер 18х17см. толщина 5 см.
(Книжки не заказные , пока думаю что с ними делать  - продавать, или оставить на новогодние подарочки.)

Отфоткаю все развороты - завтра, послезавтра и выложу сюда. Солнца очень мало.



      Шила в удовольствие, медленно и не торопясь. Вдохновлялась старым советским фильмом "Незнайка с нашего двора". Он сейчас у нас в большом почете)).

     В нем так чудесно передана трогательная атмосфера детства, бережное отношение к детской мечте, дружбе. Какие они чудесные, маленькие, талантливые человечки - наши дети.

     А музыка какая? Никакие новые, супер пупер кассовые мегамульты и рядом не стояли.



    А наш Марк со своими рожками появившись на рынке с папой (не смотря на мой строгий запрет выходить в люди в этой жилетке), произвел фурор среди продавцов.


   И был одарен - сливами, яблоками, конфетами, и огромным количеством внимания. Папа сказал все были в восторге)). Марик у нас по жизни  оочень коммуникабельный  и вежливый ребенок. С каждым встречным поздоровается, спросит как дела, расскажет что нибудь, пожелает удачи. Не боится  и не стесняется вообще ничего и никого.   Самое интересное его никто специально не учил. Смешной такой)).

Кстати рожки хорошо пережили машинную стирку, и не отвалились). Пришивала потайным швом - все ок.

Хороших вам осенних денечков, не пропадайте). Пишите.



4 комментария:

  1. Супер-рожки! Отлично, когда деть жизнерадостный и общительный! ТЬфу-тьфу на него!) А развивайки пусть полежат - всегда пригодятся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие книжечки яркие, позитивные!!!!! Сынишка - чудо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня какой лёгкий пост.Как отдушина для меня после трудного дня.И отпуск короткий,и мужики медлительные....А я только начала бубнеть,где же внутренние странички книжки,как ты пишешь,что покажешь.Тань а ты что решила поменять шапку ? А фильмы старые я тоже люблю смотреть.Точно покруче современных.Понятные и с моралью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, совсем темные фото получаются, я уже пробовала). А со вспышкой искажаются цвета и много шума.

      А шапку как в фэйсбуке у меня. Прилепила - думаю теперь - надоБ не надо...)))

      Удалить

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).