Всем приветик!
Такое хорошее настроение у меня сегодня, получила несколько приятных сердцу отзывов. Правда эти отзывы никто никогда не увидит)). Все в личной переписке)). Но я то про них знаю).
И меня они постоянно удивляют). Мне кажется, ну что тут особенного? Все как всегда, хоть и с небольшими изменениями.
А ведь и правда, взгляд то у меня «замылился».
От момента – я придумала!!! До момента – все готово! У меня перед глазами мельтешит постоянно одна и та же работа. И я перестаю на нее реагировать).
И постоянно тянет что нибудь исправить и переделать)):
- И вот тут….. и тут… и вообще….)).
Ну , да ладно, это все мелочи).
И не за этим я пришла сегодня. Хочу вам показать – « Начинающего Кутюрье»…
Вот так - то. Не больше, не меньше)). Он сам так назвался в процессе работы)).
Провинциальный парниша, но очень целеустремленный)). Мечтает стать великим модельером, приехал поступать и полон амбиций и творческих планов)).
Конечно же у него должны быть стильные очки)). Но они его старят). И я оставила его без очков)).
И еще наш кавалер влюблен и кажется собрался на свидание)).
А вообще то я сшила зайца для себя любимой)). Поставлю в прихожей. Буду приползать уставшая с жары, а тут меня встречает такой жених, да еще и с букетом клубники)). Приятные мелочи радующие глаз всегда нужны в хозяйстве)).
Параметры: рост 40 см. Сам стоит и сидит. Выкройку еще немного изменю – ведь ему же дама может понадобиться)). И забыла купить черный бисер помельче – для глазок. Но ему и с такими хорошо)).
С зайцами сегодня все)).
*************
Покажу одно утилизирующее блюдо. Просто лепешки).
Куда вы деваете картофельное пюре, оставшееся от ужина девочки?
Я сюда. )) Делается просто. Обычное пресное тесто, скатывается в шарик, слегка руками расплющивается, в центр кладется начинка.
У меня - картошка+сыр, или что угодно на ваш вкус.
Начинка вминается в шар, защипывается и раскатывается в лепешку.
Жарю на сухой сковороде. Горячими смазываю обильно сливочным маслом.
Улетают такие простые лепешки быстро)). Все приготовление у меня занимает максимум минут 20.
Всем спасибо за внимание).
До новых рукоделок.
Такое хорошее настроение у меня сегодня, получила несколько приятных сердцу отзывов. Правда эти отзывы никто никогда не увидит)). Все в личной переписке)). Но я то про них знаю).
И меня они постоянно удивляют). Мне кажется, ну что тут особенного? Все как всегда, хоть и с небольшими изменениями.
А ведь и правда, взгляд то у меня «замылился».
От момента – я придумала!!! До момента – все готово! У меня перед глазами мельтешит постоянно одна и та же работа. И я перестаю на нее реагировать).
И постоянно тянет что нибудь исправить и переделать)):
- И вот тут….. и тут… и вообще….)).
Ну , да ладно, это все мелочи).
И не за этим я пришла сегодня. Хочу вам показать – « Начинающего Кутюрье»…
Вот так - то. Не больше, не меньше)). Он сам так назвался в процессе работы)).
Провинциальный парниша, но очень целеустремленный)). Мечтает стать великим модельером, приехал поступать и полон амбиций и творческих планов)).
Конечно же у него должны быть стильные очки)). Но они его старят). И я оставила его без очков)).
И еще наш кавалер влюблен и кажется собрался на свидание)).
А вообще то я сшила зайца для себя любимой)). Поставлю в прихожей. Буду приползать уставшая с жары, а тут меня встречает такой жених, да еще и с букетом клубники)). Приятные мелочи радующие глаз всегда нужны в хозяйстве)).
Параметры: рост 40 см. Сам стоит и сидит. Выкройку еще немного изменю – ведь ему же дама может понадобиться)). И забыла купить черный бисер помельче – для глазок. Но ему и с такими хорошо)).
С зайцами сегодня все)).
*************
Покажу одно утилизирующее блюдо. Просто лепешки).
Куда вы деваете картофельное пюре, оставшееся от ужина девочки?
Я сюда. )) Делается просто. Обычное пресное тесто, скатывается в шарик, слегка руками расплющивается, в центр кладется начинка.
У меня - картошка+сыр, или что угодно на ваш вкус.
Начинка вминается в шар, защипывается и раскатывается в лепешку.
Жарю на сухой сковороде. Горячими смазываю обильно сливочным маслом.
Улетают такие простые лепешки быстро)). Все приготовление у меня занимает максимум минут 20.
Всем спасибо за внимание).
До новых рукоделок.
Ой, а куда-то мои комментарии с последних двух постов пропали...
ОтветитьУдалитьТанюша, классный Заяц, прямо начинающий дизайнер, весь с иголочки и немного франт!
Я только что все восстановила. Но вот комментарии за последние дни пропали бесследно. Чудеса блогера).
ОтветитьУдалить